您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县举行“关注心理健康 关爱心灵成长”宣传活动

中阳县政府 www.goncaelmas.com 2019-05-28 16:59 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

   5月25日,由县政法委牵头组织的我爱我“关注心理健康 关爱心灵成长”心理健康日宣传活动在县中兴广场举行。 

  活动现场,有心理健康重要性宣传、心理健康咨询、性格测试等环节,县心理学会团队人员通过派发心理健康宣传折页,摆放心理健康宣传展板等方式,耐心讲解了各种心理健康等方面的各项疑惑,为遇到烦恼的居民提供心理咨询和性格测试,让大家重新审视自己,缓解了心理压力。 

  (县心理学会会长:冯艳平) 

  【今年的活动主题是我爱我“关注心理健康 关爱心灵成长”,就是提倡大家来关爱自我、了解自我、接纳自自己,关注自己的心理健康和成长,更好的爱自己,从而更好地爱身边的人。】 

  通过此次宣传活动,提高市民对心理健康的认识,为创建文明城市营造了良好的氛围。鹏辉 

相关推荐