您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

吴蝉有到包联企业调研指导环保工作

中阳县政府 www.goncaelmas.com 2019-05-29 09:08 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  5月27日,县委常委、统战部长吴蝉有到包联企业调研指导环保工作。 

  吴蝉有先后来到宁远石料厂和泽龙选煤有限公司,通过实地查看、听取汇报、沟通交流的方式,详细了解企业环保设施建设及各项整工作开展情况,并现场提出改进意见和建议。 

  吴蝉有强调,各企业要认真落实好中央、省、市、县对环保工作的各项要求,高度重视,认清形势,明确责任,主动作为,切实增强保护生态环境的责任和担当;要严格落实环保主体责任,按照环保法规和生产技术要求,加大环保投入,加快环保设施设备建设进度;要细化工作举措,针对存在问题,建立问题台账,认真开展整改;职能部门要加强对企业环保监管力度,严格环保措施和治理手段,保持打击环境违法违规行为的高压态势,进而实现企业绿色、健康、高质量发展。(武勇 

相关推荐