您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

市委讲师团来中阳县察看验收中心组理论学习和理论宣讲工作

中阳县政府 www.goncaelmas.com 2019-05-30 10:27 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

    5月24日下午,市委讲师团团长吴新元带领督察组相关人员来中阳县车鸣峪乡和金罗镇察看验收党委(党组)理论学习和理论宣讲工作。 

  每到一处,督察组对中心组理论学习工作计划、学习制度、学习笔记、学习记录以及学习成果等相关资料进行了查看,对今后进一步强化学习组织管理提出了建议和要求。 

  督察组指出,中阳县理论学习中心组学习工作成效明显,学习方式灵活多样,很多优秀工作经验值得推广。希望中阳县真学真做、加强对下级党委(党组)的学习指导、完善学习方式,强化对意识形态的管控引导,以更高的标准做好理论中心组学习工作,提高领导干部思想政治素质和政治理论水平,增强领导和谐社会建设的本领。晓鹏 

相关推荐