您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

中阳县召开高考、中考安全工作会议

中阳县政府 www.goncaelmas.com 2019-05-31 08:54 来源:中阳广播电视台 放大 正常 缩小

  5月28日,中阳县召开2019年高考、中考安全工作会议,政府副县长苏睿及招生考试联席会议成员单位负责人参加会议。 

  会议汇报了2019年“两考”筹备情况,安排部署了中阳县2019年“两考”安全工作。招生考试联席会议成员单位负责人签订了责任状。 

  苏睿强调,考试安全是完成招生考试工作任务的关键,各部门要守住试卷安全保密的底线;要抓好培训和考前教育;要形成各部门联动,齐抓共管的工作机制;要落实责任制,实行责任追究。同时要统一思想,提高认识,强化法律意识,严肃考风考纪,为考生创造公平公正的考试环境,要以高度的责任感抓好今年高考、中考的安全工作,尽心尽力,尽职尽责,确保中阳县“两考”万无一失。付涛 

相关推荐